Какой русский не любит отдыхать активно? Зимой, когда графика черно-белых деревьев возвышается на пронзительном голубом небе, когда земля надевает белый палантин снега, а озера и реки замерзают искрящимся льдом, особенно хочется провести выходные на свежем воздухе. Поэтому зимние виды спорта приобретают все большую популярность.

И, конечно, одним из самых известных зимних видов спорта являются горные лыжи. В компании «MOUNTAIN SPORT» Вы можете приобрести качественную и удобную горнолыжную одежду оптом.

Что же значит «качественная и удобная» горнолыжная одежда? В Москве существует целый ряд магазинов, предлагающий зимние мужские и женские куртки, утепленные штаны, комбинезоны и другую горнолыжную одежду оптом и в розницу.

Пожалуй, главное для горнолыжной одежды – не бояться снега и ветра, то есть одежда эта должна быть непромокаемой и непродуваемой. Горнолыжная одежда наших поставщиков (RUNNING RIVER, SNOW HEADQUARTER, WHS, AZIMUTH, BILLABONG, KALBORN и многих других) отличается высокой влагоиспараемостью и водонепроницаемостью. Поэтому молекулы воды в парообразном состоянии в нашей одежде, попадают наружу свободно, а влагу извне (капли воды) она не пропускает. Таким образом, одежда «MOUNTAIN SPORT» «дышит» на Вашем теле, и в то же время оставляет Вас сухим. Дизайн и крой наших моделей не позволят снегу и влаге даже механически попасть внутрь.

И, конечно, очень важно, чтобы Ваша горнолыжная одежда была теплой. Никому не нравится «капуста» свитеров и штанов, сковывающих движения при катании. В магазине «MOUNTAIN SPORT» Вы можете приобрести куртки с различными утеплителями. Но какой утеплитель Вы бы ни выбрали, мы гарантируем Вам, что эта одежда эта надежна и удобна, и Вы и Ваши клиенты будете наслаждаться на склоне, не переживая из-за холода, снега или ветра.

Возврат к списку

Бренды, которым мы доверяем